手机什么软件可以把图片进行360度左右旋转

6个回答 默认排序

在手机摄像机APP,开启云录像就可以了。开启后关闭手机也可以自动录。
可以的(root),可以对软件的联网、通知、短信读取发送、读取联系人、定位、打开摄像头等所有权限进行管理。
朋友可以使用360手机助手来对手机一键ROOT。
当然可以了,在电脑上安装最新的360一键ROOT,并启动,然后把手机和电脑连接,点击界面上的一键ROOT就可以把手机ROOT,ROOT后就可以开启超强模式了。
可以,不过要root
Android版360手机卫士在更新到V6.0beta版的时候就已经拥有了几乎完美的软件权限管理系统,现在最新版本已经更新到V6.2.9beta版。