被人恶意设置呼叫转移 怎么取消 **21*+我电话# 拨出设置的

5个回答 默认排序

已采纳
下个手机来电防火墙软件,百度一下。类似的软件也很多。通用jar格式安装到手机上就可以了
唉~解铃还需系铃人。。。不过可以告诉你一个方法,这个方法就是不能接所有人的电话,不过可以收短信,在待机界面输入 * 2 1 # 然后拨打过去开启呼叫转移(别人打过来提示停机的),要想关闭就输入 # 2 1 # ,然后拨过去就关闭了,免费的,当然如果你开通了来电提醒业务的话,直接转移到来电提醒的号码就可以了(号码可以拨打客服查询),不过还要收一大堆垃圾短信,因为他没打一次,就会收到一条短信。。所以还是第一种方法吧
这个是取消不了的,问清楚给您打电话的人,他打的实际号码是多少。然后打回去,告诉他设置错了,叫他改过来就可以了
如果他/她不改过来的话就告诉打电话来的人说:他/她全家被通缉~~
是可以的哦, 打开“拨号”。 点击“ 设置”。 在“卡 1”或“卡 2”区域,点击“呼叫转移”。 选择一种转接方式,输入转接的目的号码,然后点击“开启”。 开启呼叫转移后,手机会自动将符合条件的来电(如无应答呼叫转移)转移到指定的电话号码