手机的呼叫转移什么意思

2个回答 默认排序

如果你开通了此功能,当你的手机或电话有来电的时候,此功能将把它转移到另一部手机或电话上。当然被转移的手机或电话是由你自己自由设定的。如果你没开通此功能那你就不能使用!也就是说此功能需要电信公司(移动或联通)支持。
手机呼叫转移指的是:假如你现在在外地,用你内地这张卡打电话要加漫游费,你就可以办一张外地卡,然后把你内地那个号码转移到你外地才买那个号码上就可以了,别人拨号是拨的你内地号码,而接电话是用外地号码接的,这样不会收漫游费,跟本地通话费是一样的,每部手机里面都可以设置,很简单的。