蓝牙关闭的,为何还耗电那么多

8个回答 默认排序

你用的充电器是专用的吗。
很明显电池已经老化了。
我的也是,感觉费电好快,同时充电也好快。系统8.0.2的
电池问题,我的都还没这么严重
打开控制面板,然后进入硬件与声音就能找到蓝牙设备了
我的手机也有这问题
有运行就有消耗

可以用腾讯手机管家减少耗电,在高级工具内找到新版电池管家。
下载后安装电池管家,有多种省电模式让手机省电,智能动态调整CPU频率能够深度节能省电,还有充电维护功能,能使三个不同充电阶段节省充电时间,减少耗电,同时延长电池使用寿命。

你是怎么关的就怎么开。我的电脑开关蓝牙都是“FN+F12”.不知道你的是不是。