主要是听歌用。用好点的蓝牙耳机好还是好点的有线耳机。我最纠结的选是蓝牙耳机和有线耳机。

7个回答 默认排序

已采纳
1,建议选择好点的有线耳机听歌。
2,好点的有线耳机听歌效果要好于蓝牙耳机。
3,而且有线耳机是没有任何辐射的。
4,有线的耳机比蓝牙耳机稳定,不会受其他信号的影响。
索尼喽,我同学也在用,我听过,还不错
音质最好这要求可以达到,续航不行
目前一般高级蓝牙耳机的音质能达到CD音质,就是44.1kHz 16bit,如果这个能满足你,就可以买蓝牙耳机,注意要带A2DP功能,带立体声功能,最好是双耳的,效果好;如果CD音质不能满足你,那就去买好的有线耳机吧。如果你不清楚这个音质是什么概念,可能你对耳机音质的要求还没达到这种高度,那好的蓝牙耳机就足以了。
支持 啊,只要蓝牙匹配
蓝牙传输受到信源干扰,信道干扰等问题,音质比起有线的肯定是不如的。如果是要听歌还是用有线的吧,蓝牙耳机的定位就不是用来听歌
现在的智能手机动不动就采用8核4核处理器和5.5 5.7寸的屏幕,而且智能手机基本上就是一天一充,深度用户可能半天就要充电一次了,建议你平时在不使用WiFi、GPS、移动网络的时候就把最新东西关闭了。这样子会省电很多的。