苹果手机自带的天气没有了

6个回答 默认排序

已采纳
不显示的情况分为以下几种:
1、不显示所在地的天气;请检查设置-隐私-定位服务,将“天气”设置为始终;
2、不显示天气;请检查设置-蜂窝移动网络,往下移动到 “天气”,查看是否后面的开关被关闭。
是网络故障,你的WiFi信号弱,没能及时更新数据
你好,
有的百度一下相关的苹果软件可以下载到了.
采纳一下,谢谢
DSSF 机器上带的天气预报删除不了,你没法显示是你的网络不通,如果不是WIFI是手机卡的网络可以致电移动或者联通,让他们给你发设置上网的方法,很简单,设置完成就能显示了
没有开定位服务。。。
自带的天气被删除怎么恢复的办法
1、打开iPhone6Plus的【设置】,然后选择【隐私】。
2、.点击【定位服务】,找到并打开【天气】选项。
3、回到iPhone6Plus的【设置】页面,选择【通知中心】,把【今日摘要】的选项打开。
4.按照上面所描述的步骤完成后,下拉通知栏,点击【今天】就可以查看到天气情况了。