手机可以同时联接两个360小水滴摄像头吗?

6个回答 默认排序

已采纳
可以同时管理多个摄像头,只需要在360智能摄像机软件里更换一下摄像机即可完成切换。
这样的情况应当是你有干扰,建议你把手机和小水滴离的远一点
这个应该是不可以,不过你可以通过分享来实现分享家人一起共享摄像头的直播啊。
请问您购买的是最近360推出的智能摄像机夜视版?最新推出的360智能摄像机夜视版采用无辐射、不伤眼的微光夜视。只需0.3lux的光亮,便可以正常成像。(1lux=1只烛光在1米以外的光亮),假设是全黑状态下,是看不到的。o(╯□╰)o

超清模式

高清模式

流畅模式
这些是360小水滴夜视版的拍摄效果。
你好朋友最新的奇想尊享版,就是双摄像头
将安全卫士--木马防火墙--入口防御--ARP防火墙关闭。然后将电脑上的宽带连接断开后,重新连接尝试。