请问华为手机快牙里不小心删的照片怎么找回??

6个回答 默认排序

已采纳
亲,误删文件不可以恢复,所以删除文件时,请慎重。
不太清楚,不过你可以查看一下 DCIM 这个文件夹,里面是你的照片和所有缓存的图片。

没有的话看一下快图浏览软件存储目录 android/data/com.alensw.picfolder/cache

我好久不用安卓机,有点记不清楚。

如成功请采纳。
很重要吗
账号还是没有的啊,你可以玩一些别的游戏来玩。有什么游戏不知道的玩法或者版本更新的话,建议去应用宝,我觉得应用宝比较的好,因为游戏和软件都是海量的,而且下载的版本都是比较的正版的,我比较的喜欢玩消消乐现在。建议你去应用宝查一下。望采纳。
把手机用u盘模式连接电脑,用U盘恢复软件在电脑上操作就可以了
步骤如下:进入“设置”-“管理应用程序”-按菜单键,选择“重置应用偏好设置”,点击“重置应用”在“管理应用程序”界面的“全部”列表中,找到“华为桌面”,点击进入,选择“清除数据”即可。在回到桌面后消失的图标出现。 如上述方法无效:恢复出厂设置。