谁知道什么品牌的手机号电池耐用

8个回答 默认排序

已采纳
我用的是万利达直板的,电池1100MA,正常使用8天左右。
你可以用德基智能王电池,那款电池是真实容量的,容量高,很耐用,就是贵。
华为不错,我华为的销量每天是100台
你问的是什么意思啊
您好,诺基亚的不错,
智能机都差不多 商务的都很耐用 我感觉金立的就很耐用
手机电池好不好用,耐不耐用,一般就看他的电芯怎么样。 像迪瑞龙的现在做的不错,而且价格也不贵,你可以去他们的官网看看。绝不是广告,希望能够帮到你。
我觉得电池当然配原装的最好哈!配个移动电源也可以呀根据你的需要嘛!先跟移动电源充满后再用数据线连接手机充电