手机QQ怎么设置让陌生人通过QQ号找不到我?(注意我说的是手机登陆QQ,而不是电脑登陆)

8个回答 默认排序

已采纳
设置不了 你还是上电脑设置吧 要不然只能一个一个的拒绝
你先插到电脑上看看是在那个文件里吧。
一般是在功能表→办公→文件管理→手机存储卡里面。(NO NAME)

QQ爱好者真诚为您解答
1首先我们先下载一个app:qq安全中心
2登录自己的qq后,点击工具一栏
3选择账号锁或者登录保护。简单设定就行了
首先要注销登录手机qq.在手机版的登录界面上有“更多”里面就有设置同时在线
这个 我在外套里面放手机 怎么在裤子里面就找不到了捏一样的道理
在设置里点击头像

里面有此界面

然后看到里面的多设备管理一键了吗
进入手机QQ,点击屏幕右下角【我】--【设置】--【设备锁与安全】
里面有个【允许手机、电脑同时在线】选项,关闭即可。
找不到你是不可能的,你只能电脑上去修改你的好友验证信息,不让陌生人加你的号码就可以