刚买的电脑去哪找人装宽带?

8个回答 默认排序

已采纳
装电信ADSL的话,家里有电话的直接可以拨打10000号码,.跟客服说就可以了饿
详细问题都可以问客服
正常网站浏览不怎么会中毒,下个360是可以了,不必要装杀度软件占计算机资源
1,不是,找电信或网通
2,1M或2M
3,按带宽,有很多种,可以包年
4,瑞星,基实没有必要装杀毒软件,装一个360安全卫士就行了。
我也是用惠普的,你试试点击网上邻居,里面有各种的联网设置,如果不行你就点击控制面板里的网络设置!!谢谢采纳!!
再找人装呗 估计你是点升级了
是被坑了,而且很惨!带显示器3千左右。CPU,内存还算过的去,主板太老而且原生不支持usb3.0,就算有也是嫁接上的,以后会有兼容之忧。显卡垃圾,GTX750TI已是主流入门,怎么个730都来了?价格太高,配置平平……也没地方说理了,人家单子开的明明白白,你还照着付款!就算拿钱买教训吧!心平了,看透那熟人就行了。
在实体店和网上的报价是不一样的。
在网上,除去鼠标,键盘,音箱,机箱电源。
这套配置3100左右,算上乱七八糟的3500左右。。。。。。
你如果 有电脑知识的话 就自己装 ,如果 不专业 最好找别人装 一般30元 左右~
看下你手机是智能机,如果是,用手机上网下载一个就行了,你原来用的手机QQ不一定可以在天翼手机上用,总之一句,就是要匹配