iphone音乐文件的存放位置

iphone音乐文件的存放位置[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
iPhone系统常用文件夹位置
1、【/Applications】
常用软件的安装目录
2. 【/private /var/ mobile/Media /iphone video Recorder】
录像文件存放目录
3、【/private /var/ mobile/Media /DCIM】
相机拍摄的照片文件存放目录
4、【/private/var/ mobile /Media/iTunes_Control/Music】
iTunes上传的多媒体文件(例如MP3、MP4等)存放目录,文件没有被修改,但是文件名字被修改了,直接下载到电脑即可读取。
5、【/private /var/root/Media/EBooks】
电子书存放目录
6、【/Library/Ringtones】
系统自带的来电铃声存放目录(用iTunes将文件转换为ACC文件,把后缀名改成.m4r,用iPhone_PC_Suite传到/Library/Ringtones即可)
7、【/private/var/ mobile /Library/AddressBook】
系统电话本的存放目录。

8、【/private /var/ mobile/Media /iphone Recorder】
录音文件存放目录
9、【/Applications/Preferences.app/zh_CN.lproj】
软件Preferences.app的中文汉化文件存放目录
10、【/Library/Wallpaper】
系统墙纸的存放目录
11、【/System/Library/Audio/UISounds】
系统声音文件的存放目录
12、【/private/var/root/Media/PXL】
ibrickr上传安装程序建立的一个数据库,估计和windows的uninstall记录差不多。
13、【/bin】
和linux系统差不多,是系统执行指令的存放目录。
14、【/private/var/ mobile /Library/SMS】
系统短信的存放目录
15、【/private/var/run】
系统进程运行的临时目录?(查看这里可以看到系统启动的所有进程)
16、【/private/var/logs/CrashReporter】
系统错误记录报告
把音乐文件放进音乐文件夹因就行了!比如:放进My Music文件夹中!
iPhone手机中第三方手机媒体文件是独立的
因为爱疯的iOS系统与其他系统不一样
简易可以在电脑端下载iTools与iPhone连接
就可以导出导入文件了