电信的天翼手机和移动的有什么不同吗,我还是不懂什么是天翼手机。

6个回答 默认排序

已采纳
中国电信天翼3G智能手机,是中国电信的品牌移动业务,它是应用在CDMA网络上的手机,辐射小,通信质量高,3G上网速度快。天翼手机应用UIM卡,UIM是电信CDMA网络的手机卡。有些手机有双网模式的可以用UIM和SIM两种卡。
移动和联通是在GSM网络上应用的,辐射较大,一般应用SIM手机卡。
电信。。。本人电信移动联通都用过。。。。电信用的最舒服,,套餐便宜,信号不错
电信资费便宜得多 而且电信辐射小
你好,天翼手机就是使用电信手机卡,也就是电信天翼卡没有任何区别,欢迎使用!欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型。
就是运营商不同, 如果你有一台电信天翼手机 那你就只能用电信的卡 不然不能打电话 懂了么 ?
您好,一般电信定制版本手机都是不能使用电信手机卡的