oppo手机录音存在哪个文件夹里

7个回答 默认排序

已采纳
可以到手机录音和通话录音的保存位置为:文件管理--存储--Recordings文件夹。注意:购买的新手机中找不到此文件夹,需要先保存一段录音文件后,即可在文件管理中找到此文件夹。
sounds
一般都在文件管理,如果找不到,就是清理手机时删除了,推荐你下一个匹诺曹录音,这个软件可以自动上传录音到云存储!在应用商店就可以下载了!
sounds真的是这个,不信你找找
在My Documents文件夹里面的My Recordings文件夹里就有啦~~~
根目录,record,看看能找到吗。
文件管理-全部文件 文件夹名称叫:Recorder