手机通话录音删了能好好恢復不

8个回答 默认排序

已采纳
你是指手机录音功能删除了还是录音文件被你删除,如果是录音功能被删除了你可以再去下一个或者恢复出厂设置又或者刷机都可以找回。如果是录音文件被删除就要看你删除的是什么文件了,可以去底层存储录音文件的地方找找看,一般手机电话录音的默认位置是手机空间里的的/storage/sdcard0/sounds目录底下,文件格式是.amr文件。以后可以试试匹诺曹录音,录音文件在通话结束后会上传到云端存储,就算手机不见了也不怕,希望帮到你了。
如果没有做任何备份,应该是没有办法恢复的
只是存在录音那里还能找回来不?
有没有做过T卡备份?如果有做过,直接就可以恢复备份了。
去专业的电脑数据恢复门店也许会有办法。
首先什么都不要动,比如:下载音乐、运行程序等 再将手机或内存卡连接电脑,推荐下载“超级数据恢复软件”(百度搜索即可,建议选择天空软件下载) 接下来根据软件自行操作 希望能帮到你!
您好,在文件管理,recording,里哦,望采纳
您好!可以到小工具里面的录音机找找 望采纳!祝愉快!