高德地图不能导航,显示信号弱怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
您好,GPS定位与天气情况,车辆所处位置,内置GPS模块强弱都有关系,GPS显示弱是由于GPS的精度低于导航正常精度,可能出现定位不准确的情况,因此,建议您将手机的GPS关闭重新打开,到户外空旷地点尝试。
亲,提示GPS信号弱说明接收到的GPS卫星信号较少哦,由于接收卫星信号的多少与天气,所处位置周围有无高大建筑物遮挡,手机内置的GPS模块的强弱都有关系,小德建议亲可以在手机设置中将GPS功能关闭重新开启,到室外空旷没有建筑物遮挡的地方尝试一下哦~
  高德导航一般都是在联网的情况下导航的,如果说网络太差,那么它联网定位的时候就会提示gps信号弱。  如果地方比较偏僻,网络信号差,可以提前在高德导航地图中下载该地区的地图,这样导航的时候就不会需要到网络了。