怎么在oppo手机里设定苹果风格

6个回答 默认排序

已采纳
你好,WP酷七手机助手团队为你解答:
下载苹果手机的主题

满意请采纳,不懂请。
91助手
如果你只想要那个桌面,那可以下载qq桌面,里面有专门的ios风格的,如果你要系统,不好意思,你还是买个iphone吧
安装91桌面
里面有好多主题,就有好多苹果风格的。
e world. People neglect it, so we should
外观这个东西,有人喜欢小米MIX全面屏、有人喜欢LG的高屏占比、有人喜欢三星的高曲率曲面屏、有人喜欢Smartisan的温润颜如玉、有人喜欢HTC的金属机身、有人喜欢索尼的日式风格。
UI这个东西,有人喜欢IOS4的圆角矩形和拟物、有人喜欢IOS7的圆角矩形扁平化、有人喜欢window7的纯拟物风格、有人喜欢Android L上的扁平化、有人喜欢window modern的磁贴风格。况且Android UI界面可以自由修改,很多自定义的风格都很漂亮。
颜值属于主观感受,人们可能能说出谁好看,但颜值最高这个东西,你觉得是就是,不可能有标准答案。