怎样设置vivo手机通话背景图片是模糊的问题?

5个回答 默认排序

应该是背景图满铺,repeat-x repeat-y,把body的宽高去掉。
body style=width:100%; height:100%;
style
body{
background:url(02.jpg) top left;
background-size:100% 100%;
overflow:hidden;
}
/style
/body
其中,overflow属性是设定超出body大小的内容隐藏不显示,这样就消去了滚动条。
background-size是设置图像大小,后面两个值分别是宽度和高度,100%是相对于父元素(也就是body)长宽的比例
其实对于宽度高度设置100%,我也不是很懂,这样设置总会出现滚动条,不知为什么。
在i主题中换主题
点击通话---高级选项
目前官方系统暂时不支持相关设置,官方系统的通话背景是根据壁纸进行磨砂处理的,可以更换壁纸实现更改。