小米uc浏览器缓存视频怎么导出

3个回答 默认排序

已采纳
小米uc浏览器缓存视频导出方法:
UC浏览器缓存的视频文件,保存在UCDownloads/videodata这个文件夹里边,视频格式为vdat,在该文件夹中将缓存的视频文件导出,将视频格式更改为mp4等即可直接播放。
微信朋友圈连接,可以在UC浏览器打开,播放视频,点击缓存,在三道横杠,我的视频,已缓存的视频,可以看到
文件路径:UCdownloads/videodata,同时更改文件拓展名,.vdat改为 .mp4。
路径--Android/data/UCmobile/files/UCdownloads/videodata
如果是小米手机缓存的视频,可以进入菜单-下载/应用-手机文件-储存卡-进入sdcard/UCDownlads/VideoData中找到对应的视频文件打开,或者您也可以使用手机自带文件管理器进入sdcard/UCDownlads/VideoData修改对应视频文件的后缀为MP4或其他视频格式即可播放,请您了解。