怎么在手机上识别汽车车架号?

7个回答 默认排序

已采纳
下载文通科技的慧视OCR 有个vin码识别,挺不错的!
车牌号 车主 购买日期 品牌 发动机号 保险公司 联系电话 购买地点
有,汽修宝。
它是2010年生产的,你是刚拿到吗?如果是的话,也算。只能说是一手车,应该是库存车。希望对你有所帮助
1.6的克鲁兹?
打开发动机舱,铭牌上有出厂日期。另外随车配套的出场合格证上也有。具体查询新不新,只能上车管所电脑查上没上过牌照。或者保险公司有没有备案。
车辆识别代码至少有一个打刻在车架上(无车架的机动车为车身主要承载且不能拆卸的部件),打刻位置应尽量位于前部右侧,如果受到限制也可打在其它部位。
也就是说,按规定应当在前部右侧,但是这个会根据车型设计及车体布置而决定,我们单位的货车打刻在车架右纵梁尾侧!
1、复制合并单元格所在的A列到其他空白列,如本例中的列的E2:E18,这样做的目的是保留合并单元格的大小和样式。
2、选择A2:A18,单击工具栏或功能区中的“合并后居中”命令取消所有单元格合并。
3、保留A2:A18的选择状态,按F5键打开“定位”对话框,单击“定位条件”按钮,在弹出的对话框中选择“空值”后确定。
Excel将选择A2:A18区域中的所有空单元格。
4、在编辑栏中输入公式:=A2
也可先输入“=”号,再按上箭头键,Excel自动输入上述公式。
按Ctrl+Enter,将公式填充到所有空单元格。
5、复制A2:A18区域,在原区域将其选择性粘贴为值。
6、选择E2:E18区域,单击工具栏或功能区中的格式刷按钮,这时鼠标指针变成带刷子的粗十字形,再选择A2:A18区域,将原来的合并区域的格式复制到A2:A18,删除E列。