360手机卫士怎么不能消除内置广告了

5个回答 默认排序

已采纳
如果是固件中的内置广告,需要手机先root,然后给360卫士授权后才能清除。相关的root教程可以在机锋、安卓等论坛搜一下,祝你早日解决问题。
电脑打开网页经常弹出广告页面可以开启广告拦截功能,打开浏览器,在右上角的浏览器的工具箱里面,选择广告拦截选项。然后开启广告拦截就可以了。
还有另外一种方法可以进行设置拦截小广告拦截,下载一个腾讯电脑管家,打开管家-在工具箱里面找到广告拦截就可以进行拦截广告的设置。
朋友你好这情况应当是你安装的360手机卫士的版本过旧个人建议你到360手机官网下载最新360手机卫士重新安装一下,安装后*开360*机卫士里的广告拦截就可以拦截了。
安装ABP吧
你可以打开360安全卫士功能大全里的弹窗拦截,用它就可以拦截广告