有了vista优化大师,可不可以卸载360安全卫士

4个回答 默认排序

360安全卫士是防御软件,很好用,而优化大师是系统辅助软件,两者可以同时使用,不会冲突,而且优化大师起不到防御作用,两者可以互补,不建议卸载..
建议你不要用优化大师我用了优化大师两次了 每次都是以重装系统结束 真悲剧 如果你不是菜鸟的话你还是用吧 菜鸟的话就用 金山卫士或者超级兔子
不建议。

大家都在用360卫士,很不错的安全工具。

Vista优化大师是优化的,让电脑运行更快

360卫士是保护电脑安全的,防病毒的。

简单说:优化大师让电脑运行变快,360卫士让电脑不会中毒。
换一个优化大师,像超级兔子,Windows优化大师等