怎样取消360安全卫士消息弹出

6个回答 默认排序

360=LJ软件。。下金山吧。永久免费。。还强力杀毒。。杀木马。。还有N多功能。
当他的消息弹出的时候,在那个框框的正下方有个,小框(下次不再显示此消息)你在那里打勾,然后关掉,就可以了。
有程序在干扰360安装
你最好说下系统还装了什么软件
在设置里面讲提示消息的勾勾都去掉 就行了

还有你把它的自动更新给关了 因为他如果更新的时候会时不时的给你提示有漏洞啊 什么的 还有你玩游戏之前最好能把该更新的都更新了
这样的情况你可以覆盖安装一般即可卸载,文件损坏可能是你非法管家活断电导致的。 不建议卸载。360安全卫士挺实用的一个辅助软件。
正常来讲应该不会这样,你电脑有可能中毒了,快查杀