女朋友手机QQ在wifi环境下登录,随后她手机一直不玩,变成4G在线,请问

7个回答 默认排序

已采纳
她的手机数据流量可能忘了关 他好像离开了wifi环境吧!腾讯官方反正能识别的。
我教你
你可能开着数据呢,把数据关了重新登一下Q试试
设置里有联系人隐私里有个向好友显示网络状态!关了就行了。
网络未刷新过来。
网络随时在各段之间跳来跳去。没什么奇怪的
呃,好复杂,被绕晕了……①两个q号如果是关联的话,被你关注的那个qq就是会显示2g在线,如果不关联就会,显示不在线
②如上咯
③跟1的原理都是一样的
好晕……