手机不插手机卡(sim卡)可不可以连上wifi?

7个回答 默认排序

已采纳
手机不插手机卡是可以连上wifi的。
连上wifi:wifi是智能机出现后手机才具有的功能,手机的wifi模块和射频模块也就是打电话模块是两个独立的模块,是互不干扰的,所以在没有手机卡的情况下,一样能够连上wifi。
1.将IPAD正面摆放(就是那个方块按钮在机器的下方,且面对自己的状态)
2.然后将IPAD向左边翻转90度,变成侧边面对自己的状态
3.在侧边靠近顶端的位置,有一个弧形边缘的长方形状方块,长度约1CM.这个就是SIM卡托盘了.
4.在SIM卡托盘上方,有一个针眼大小的孔,直径约1MM.
用随机附送的工具探针, 类似这种形状 -----(___________) 插入小孔,稍微施加压力,SIM卡托盘就会弹出了.
这里要注意几点,
1.最好不要用针,回形针,别针...硬度不够,这是我弄断了一根针,弄弯了一根别针,一根回形针总结出来的.
2.这个SIM卡托盘的机关,不是带弹簧的那种...而是类似于杠杆,你必须把探针插入到合适的深度,SIM卡托盘才会完全弹出.
看你手机内存......
可以上啊有微信号就可以啊
可以吧,但有的功能可能不能用了,以前的还有。
你的手机只要支持WIFI 就可以 不过你要保证有无线网络覆盖
具体是什么机顶盒呢?是插手机内存卡?还是你所说的手机卡呢?有些是可以插内存卡的!
建议还是好好问问卖机顶盒的那位吧!
希望我的回答对你有帮助。
满意请采纳,谢谢!