如何把苹果电脑相片传到华为手机上

7个回答 默认排序

已采纳
第一步:电脑和华为手机同时登录同一个QQ|
第二步:在电脑QQ的联系人栏目找到我的Android手机,发送照片过去,照片就到华为手机上了!
这需要下载两个程序
1 先在电脑上下载ITUNES安装好 2 在苹果手机上装个“神奇u盘”的软件。
用数据线连接手机和电脑 将手机和ITUNES同步后 点开“神奇U盘中”的“传输与共享”,再选择“USB”,再按照它的提示去做就可以了
电脑下载iTunes软件,然后软件内有备份照片就能上传到电脑
电脑下载iTunes,然后软件内有备份照片道电脑
安卓手机:
有三个方案可供选择:第一,蓝牙传输。速度比较慢,但比较实用,适合传几张照片。传大量照片和视频不建议用蓝牙。
第二,通过wifi共享。在手机上安装一个叫“wifi文件共享”的软件,名字有可能不同,但功能都类似。然后打开那个软件,将手机与电脑连接至同一无线路由器,在软件里面可以看到一个连接的地址,这时可以在电脑浏览器里输入这个地址,就可以通过网页的方式管理手机文件,可以下载图库里面的图片。
第三,通过数据线,这个就需要一个小软件Android File Transfer。将手机连上数据线,插到电脑上,打开这个小软件,可以看到手机里面的文件列表,将文件拖出来就可以复制了。

苹果手机:
1、首先,要把苹果与电脑连接,然后下载并安装PP助手,*开PP助*设备会自动连接并加载照片、音频等资源。

2、在左侧单击【XXX的iPhone】下的【照片】,就会在右侧看到【相机胶卷】等选项

怎么把iphone照片传到电脑,方法二

3、选择要导出的相册,就可以【导出】选定的照片到电脑上了。

怎么把iphone照片传到电脑

怎么把iphone照片传到电脑,方法三:

以上是使用数据线将iPhone与电脑连接传送照片的方法,如果您的苹果安装了手机QQ,并且有wifi环境的话,那就方便多了,通过手机QQ的可以非常轻松的传送文件到电脑上,同样也可以从电脑传送文件到苹果机上。

1、首先,在iPhone上*开*机QQ,然后点击【动态】——【文件(照片)助手】

点击【动态】——【文件(照片)助手】

2、再点击【传文件(照片)到电脑】

传文件(照片)到电脑

3、之后,选择【+】号展开传送选项,这里我们点击【照片】,当然您还可以选择【拍照】、【视频】或【文件】

点击【照片】

4、选择想要传送到电脑上的照片(可以批量选择)之后,点击【确定】即可发送到电脑(电脑上必须要登陆QQ),会弹出接收文件的对话框,单张另存或打开【接收文件夹】批量管理照片都可以哦。

怎么把iphone照片传到电脑

1.你可以用iTunes 找到图上的照片 然后点击你要同步照片所在的文件夹。然后点同步就可以了,但是这样同步在手机上删除不掉,只得用电脑删除。
2.你可以用另一个QQ发到自己手机微信绑定的QQ号 或者手机登陆的QQ 这样接收到之后可以存在手机相册里 可以随时删除。
连上数据线,复制