华为手机的默认存储位置选内部存储好还是选SD好?

6个回答 默认排序

已采纳
一般在内部存储的读写速度快但是容量少,sd卡读写速度慢但容量多
把默认储存位置设置在SD卡,可以有效解决空间不足的问题;手机内存满了的话可以用手机管家里的应用搬家功能把这些应用转移进SD卡,不过应用搬家这个效果一点也不好,不如直接把默认下载位置设置为SD卡里;但是放在SD卡里也有弊端,SD卡很容易出问题,到时候信息容易丢失,所以重要信息还是保留在手机内存中比较好
那要看你那是多少钱,一千多的可以几百的不行因为几百的配置太低,运行不了。
当然是SD卡啦
你可以把微信移动到手机内置卡里,不要安装在外置卡。
手机APP版本和当前的系统存在兼容冲突造成的,此时可以查看系统是否有更新,直接升级最新的系统和APP。另外,对支持安装在存储卡中的手机而言,如果可以选择安装位置,尽量将软件安装在手机自带的ROM空间内。