华为手机备忘录的保存路径是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
华为手机备忘录在实用工具文件夹里。
  打开后界面的左下角的个 “+”号,可以创建新的备忘录。如果想用电脑导出,目前比较麻烦。上传到华为的网盘,再用PC登录网盘,下载到PC上。文件名是clouddrive_share_开头的TXT格式即可。
自动保存
保存的时候会提示保存路径的啊
您好,
你好,你可以去图库,点击下边的“+”号,然后选择你需要的图片,然后返回图库查看就可以了
从文档里找,tencent/MicroMsg/WeiXin下就是。我的也是MX4Pro,就在这里面。
你备份没有啊!如果备份完的话恢复就行了
很简单,你可以在你想要搜索电影名称的后面加上影音先锋比如:亮剑 影音先锋,这样搜索出来的链接都是可以用影音先锋播放的,边播放,边下载的。如果不会操作的话,你可以参考:http://jingyan.baidu.com/article/3d69c5516b729ef0cf02d79b.htm...
EMUI4.0/3.1:打开相机,点击屏幕右上角的菜单图标,选择正下方的设置图标,进入设置菜单,选择“优先存储位置”,可以设置存储位置为 SD卡 或者 内部存储。
EMUI4.1:打开相机,向左滑动打开相机设置页面,打开或关闭“优先存储在SD卡”,可以设置存储位置为 SD卡 或者 内部存储。
当默认存储位置为SD卡时,照片或录像存储路径为:文件管理 / 本地 / SD卡 / DCIM / Camera。
当默认存储位置为内部存储时,照片或录像存储路径为:文件管理 / 本地 / 内部存储 / DCIM / Camera。