我手机地图在导航的时候老是提示信号弱,是怎么回事,定位还是好用的

4个回答 默认排序

已采纳
用的百度地图吧,换一种就好了
预装手机导航都有着毛病 时间久了丢失更新 很正常 建议楼主使用腾讯地图 兼容性很好 离线模式下也可以进行导航 离线数据包也做得很用心 支持细节缩放 不仅有传统的卫星地图和矩形地图 新版本推出的街景地图也是很棒的 全国近400个城市的数据包都有 全部免费下载 在线模式下 还可以进行实时路况和周边查询等便民功能 从实用性和功能上来说都是最棒的
检查GPS开关,如果是这样建议卸载软件重新安装,因为这种问题一般都是出现在软件上面,腾讯地图我用着确实不错,我用他基本没什么问题,路线比较准,我觉得这个最实用的,开车的话最重要的就是路线了,其他的都没什么,语音导航功能用着也挺舒服的,比较准确,你可以试试,毕竟地图这种东西纯属习惯,用的习惯就是好地图,语音导航,电子眼,最重要的还有实时路况,所以我觉得不错。

希望解决你的问题,给人与善~升级需要您的采纳!谢谢了!
下一个GPS测速,打开后在开阔场地链接5颗卫星以上,再打开腾讯地图,开0流量模式,就能导航