oppo跟vivo手机国外可以用吗

7个回答 默认排序

两种品牌我都用过!!!vivo性价比会更高一些!!!质量会更好点!!
你好,我是一个手机买家。Vivo手机是步步高旗下的最新的系列手机,它有很多款手机,其中当然有因技术含量而产生的高价格和低价格的手机,所以很难说很难比较。其实,步步高和欧泡手机以前是一家的,不过现在分家了,总的来看,欧泡手机比步步高手机创新强
OPPO,国内最好的品牌,低辐射,性能不差,值得购买,支持国产

cxv

vivo也是这两年火的
我也挺期待,但目前并没有相关消息。
您好,
步步高作为一个老牌的实力通讯设备厂商,其多年以来一直稳定发展,与时俱进。步步高vivo系列智能手机一直有着很好的口碑,除了其宣传力度强劲之外,步步高vivo系列自身的性能也是可圈可点的。
建议您到步步高vivo官网查看产品的详细介绍或到中关村等手机网站对比。
谢谢您对步步高的支持,祝您愉快。
一加.......