苹果手机的sd卡位置在哪

7个回答 默认排序

已采纳
抱歉,苹果手机是没有存储卡卡的,也没有SD卡的。他是类似硬盘储存的。通俗点是机身就最低的8G 16 32G不需要存储卡的。带存储卡的手机容易故障而且用段时间就会变卡

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
不同的笔记本位置应该不一样的,而且也不是全部笔记本都会有的。像我的华硕笔记本的存储卡插口就在我电脑的左下角,反正笔记本就这么大,你找找看了。就一个扁扁的小口,拿SD卡插一下就知道是不是,如果找不到有,那就本身没有配有吧
买个USB读卡器,再把存储卡插在读卡器上,并插在主机上的USB接口处!!!简单直接一目了然!!!好的话请打分!!!1

EDE

因为山寨的不是一家厂出的,我不知道你是哪个厂产的,你去我的文档和文件管理里面看看,这个档案一个电话一个样我不知道你那是什么样的
应该有一个小长条的口,或许有个防尘的塑料卡插在里面,但是也能很明显的看到,按一下它,就自己弹出来了。
再说,兄弟啊,Win7有啥插口啊,时你的电脑吧。。。。。。。
这个是应为 方便客户换更大的内存卡,不是有8G内存卡吗
显示内存不足是 停在那个界面 按删除键 出现存储卡 手机两个选项 选存储卡