中关村上买手机可靠吗

4个回答 默认排序

已采纳
1.中关村在线都是渠道商,也有商家在开店,这里鱼龙混杂,不好分清楚,也很容易被骗。
2.我那个上买手机,只要你去大的地方买,绝对比自己去店里买的还放心,网购是大势所趋,不管你个人喜不喜欢,全民都在用网银支付的时候,您可以孤芳自赏。
3.淘宝网确实有店面不错的,需要自己之前不断的总结,别人说什么都是浮云,自己体会的才是硬道理。
4.中关村在线的价格是水货价格,基本上浮动在半个月内,那么庞大的数据库,也够意思了,一般会比市场上行货价格偏低。
5.中关村商城的官方店比较靠谱,均是正品行货,价格低于一些其它的商城。
6.网上购物没说的那么可怕,如果有过一次经验,您自然知道那里是最放心的。~

以上
希望对楼主有帮助
中关村在线上的价格都是胡说的,很不靠谱。要想买到正品就去商场或者中关村可靠的渠道商去买。如果你有一些淘宝经验,就去淘宝买。找信誉销量好的。
关于翻新机的问题,翻新机又不是只有网上有,哪儿都可能有。翻新机很难识别,对于很多商家也是,主要就是一个信任的问题。
昨天我也去的10层。。。。。看完手机,感觉情况不太好。。就跑了。。。。。。。。。。
去官网 直营店买