能实时知道肇庆市公交车在哪的手机软件

8个回答 默认排序

已采纳
除非每台公车都装有追踪软件,否则不可能实现实时定位功能。查询公交站点的手机软件倒是大把,百度和搜狐的都不错。希望可以帮到你,望采纳!
不存在的
可以下载一个8684公交
下载个访问他手机通话记录的软件就行
有些网络可以,有些没办法下载,你可以去当地的营业厅内让卖手机的帮你下。
你好,你说的是可以查询公交车行驶位置的软件吧,这个我们可以通过在手机上安装个实时公交软件来查询的。我在手机上安装的是腾讯实时公交软件,用它我们在公交站台可以查询到所等乘坐公交车次的实时动态,行驶在那个位置多久可以到达公交站台都可以查询的到。还可以用它查询公交车换乘路线规划非常的方便,你也可以试试。现在只能支持到深圳和重庆还有杭州三个城市。
用手机直接上网比较方便!
楼主你好:是的,可以实时看到公交车到哪里啦,非常方便,都用的是腾讯实施公交里面可以,我现在重庆工作,搭公交是个麻烦事儿,所以我用它把上下班的路线添加关注,到站的时候会有提醒哦,每次都是看着时间去等公交,想想之前等公交时,那种焦虑的心情。。。不过现在就不会了。过现在之可以支持到杭州,重庆和深圳三个城市。