为什么手机充电不显示vooc和正在充电的大圈了。是不是不速充了?

6个回答 默认排序

已采纳
要看你哪款机型,都是到75-85%以上就不闪充了的,但有的机型虽然是到了这个度不闪充了,但图标还是显示闪充的哦。你看手机电池图标是否有闪电符合的哈,还有充电速度来判断是否闪充。
用的是自带的锁屏墙纸吗??要自带的才显示VOOC闪充哦,自己更换过墙纸是不显示闪充的
如果是用的普通电源适配器,那么就自动以普通模式充电,不进行快充。
但是现在有可以支持快充的充电宝了
当使用原装闪充充电器的时候电池温度低于15度或者高于43度时无法进入闪充喔。
可能是温度过低导致,你将其移动到环境温度稍高的地方进行充电试试,一般是可以闪充的哈。
状态栏有闪充图标的话说明就在闪充的,VOOC闪充不是任何界面下都出现的。
闪充还需要闪充充电器才行