小米移动电源20000mAh的可以充小米手环吗

小米移动电源20000mAh的可以充小米手环吗[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
微电流充电,紫米的智能电源可以,其它普通移动电源一般不可以,需要双孔一个接手环一个接其它设备充电让移动电源保持开机

CHB

可以用,大概4、5个小时吧
移动电源索扬sy10可以充小米2s3—4次
因为手机充满后就是涓流充电,不会满也不会缺,对手机有好处
移动电源需要用充电插头充电 有些电脑USB无法给大容量设备充电
移动电源电参数都是基本一样的,最大的差别还是容量和质量及工艺技术,正象手机电池电压都是一样的,属通用产品,说白了就是一大容量手机电池而已。移动电源内芯和手机电池一样,电压3.7-4.2v,采用电压转换电路,使输入和输出都为5.0v,这样就和电脑usb口、手机充电器等设备输出电压一样,因此可以通用。纯手写,望采纳。
365随身卫士是可以充的哦
感觉也不怎么快