TCS100型电子台秤充电器输出是多少伏

8个回答 默认排序

随便找家电子配件的店铺就可以定做一个,当然你要对外观的要求放低一些,功能绝对符合要求
想提速得换大功率电机 控制器 电瓶 充电器
看铭牌。。。
把你也改了吧
可以。。。
山星鼎盛电子秤批发维修中心真诚为您解答,是7.5V的500mA的
30公斤电子台秤的精度最高是1g,重量值以正负1g递增或递减,误差为1g左右。60公斤电子台秤的精度最高是5g,重量值以正负5g递增或递减,误差为5g左右。电子秤重量越高精度越低,随之相反,重量越低精度自然就越高。
这个没有限定的,你看下说明书之类的,具体要看电子台秤的品牌和型号,我知道香山的是9V或者12V的