魅族pro6可以用一般充电宝充电?充电要多久?我充电宝小米的。

魅族pro6可以用一般充电宝充电?充电要多久?我充电宝小米的。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
  小米的是快充,如果用一般的充电宝,保证1A的输出电流,充满电需要接近3个小时。这期间还要保证不要用手机。
可以用,但不是快充!
是否快充。与充电宝无关。是否快充电。由手机设置。魅族充电宝完全可以给小米手机充电。
1、小米充电宝可以给魅族pro充电的。
2、一般充电宝是不需要品牌之类的适配的。
小米也没出过8000毫安的充电宝啊,明显是假冒的忽悠你了
可以。
魅族pro6是普通的智能手机并非快充手机,所以在充电上并无特殊要求。
充电时间计算:
步骤/方法
1、充电电流小于等于锂电池容量的5%时
充电时间(小时)=锂电池容量(mAH)×1.6÷充电电流(mA);
2、充电电流大于锂电池容量的5%,小于等于10%时
充电时间(小时)=锂电池容量(mAH)×1.5÷充电电流(mA);
3、充电电流大于锂电池容量的10%,小于等于15%时
充电时间(小时)=锂电池容量(mAH)×1.3÷充电电流(mA);
4、充电电流大于锂电池容量的15%,小于等于20%时
充电时间(小时)=锂电池容量(mAH)×1.2÷充电电流(mA);
5、充电电流大于锂电池容量的20%时
充电时间(小时)=锂电池容量(mAH)×1.1÷充电电流(mA);
魅族pro6电池容量为2560mAh,如果使用输出电流为1A的移动电源充电,充电时间约为2-3小时。
可以的。
魅族的移动电源快充版是支持绝大多数的快充手机的。