话筒麦克风可以用充电电池吗?

4个回答 默认排序

已采纳
  当然可以。
  五号电池基本上都是1.5V的电压,话筒本身用的干电池,只要是5号电池,就没有问题,根据国家标准,5号电池的电压是统一的,只有电量是不统一的,和充电电池,电量更大,可以用得更久一些。
  如果不放心,可以用万用表检测一下两种电池的电压,相差在0.3V以内的,都是正常,可以替换使用的。
是不是将设备禁用了?
我也跟你一样,你解决了吗?
关机重启看看、实在不行 恢复出厂设置 ,再不行找卖家