华为nova2plus支持闪充吗

华为nova2plus支持闪充吗[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
HUAWEI nova 2 Plus是支持快充的,3340mAh的大电池容量,配置的9V2A充电器,理论充电时间约99分钟,更多相关参数信息建议您登录华为官方商城来查询。
电池电量充满后要及时移除充电器,避免长时间的充电,否则可能会损伤电池或者缩短充电器寿命的。

手机电池保养方法:

1、尽量使用原装的充电器给手机充电的。尽量避免在充电时使用手机。
2、不要等到低电量状态再为电池充电,尽量随用随充,可以延长电池的使用寿命。
华为nova2 plus采用 3340 mAh大容量电池, 支持9V2A安全快充,续航久、充电快,是绝对能够满足使用需求的,可以到华为商城了解更多信息。
华为nova2PLUS,5.5寸2.5D弧形玻璃, 1080P屏 麒麟659 4G+64G 华为荣耀V9 是麒麟960 +6G+64G/128G 2K屏幕 真算配置,荣耀V9超一截,除了屏幕,全都比华为nova2PLUS要强 但你要是喜欢2.5D的屏幕效果,就选华为nova2PLUS 吧