三星手机充电接口坏了能修吗?

8个回答 默认排序

njw

已采纳
当然可以维修的。
尾插有问题,应该是接触不良导致的。
只要更换新的按键即可。
联系售后站维修,是需要付费的, 可以提前预约,节省时间。
可以问一下售后~
修是肯定能修只是外壳可能开了就不是太美观,因为多数是粘合口要撬开。
  尊敬的三星用户,您好!
  根据您的疑问,如充电器的型号相同则可以通用,充电器建议您使用原厂配带充电器以保证充电质量。
  以上回复希望对您有所帮助,祝您生活愉快!
在保,就拿去找售后看看!

过保修期的,就找个修手机的开一下,现在三星手机基本都是标准的miniUSB接口,很普遍的东西。
如果只是充电的话还勉强可以,如果USB数据的话那就不一定了
可以修的,大概30块钱左右吧。
可以修,就是一个简单的替换而已,维修店一般收20-38手工费就搞惦了