汽车电瓶没电了肿么使用便携式充电器

8个回答 默认排序

已采纳
  将充电器与电瓶正负端连接好后,设置充电参数(如下描述)好,启起充电即可。
  汽车起动电池充电方式:
  充电需要20小时,比如12V60Ah充电方式:采用恒压限流方式进行充电,恒压14.8V限流15A充电16小时,再以3A恒流充电4小时,共20小时。
  电瓶充满电的可根据以下现象来判断:
  1)蓄电池内产生大量气泡,既出现“沸腾”现象;
  2)端电压上升至最大值且两小时内不再上升;
  3)电解液上升至最高位,且两小时内不再上升。
  或观察电眼,满电状态可从电眼为绿色来判定。
可以,不过充电速度会很慢!因为你的充电电流小了。
觉得有帮助就请采纳一下吧!有不懂可以追问
两个可能,一个是电池老化,二是你用的充电器不对
其实汽车电瓶充电只要启动后,静等几分钟,就可以用了,因为在开动的过程中,也会自动充电的。只要电瓶是好的,能够正常充电就没有问题。
  12V2A的充电器是可以给12V40A的充电电瓶充电的,但是充电时间会比较长需要充电20-24小时才可以充电,建议使用12V至13V电流5至6A的充电器充这个电瓶,充电时间会比较短一些,只需要用到8小时左右
红色按钮开到12v右边调节充电速度!
发电机直接供给蓄电池,所有的用电器都是从蓄电池上取的电能,蓄电池的输出是一定的,不会有太大的波动。
您好,充电器夹子红正,黑负,看一块电瓶就是12v,两块电瓶并联正对正 负对负电压不变还是12v容量增大,两块电瓶正接负电压属于串联电压增大24v容量不变,充电电流30A以内最好,不伤电瓶