笔记本电池充电阀设定

6个回答 默认排序

建议安装官方的电源管理器进行寿命管理。你懂得!
这个你设置选那个高性能的选项就会充电了
请勿额前我饿前往俄
win8的话,可能本身就会有某些问题,比如网络偶尔卡一秒,跳到400-999ping,然后瞬间正常。是wifi驱动的原因,我反正是还没解决,我是win8.1
如果说机器卡的话,在控制面板》电源选项里,编辑你目前正在使用的电源计划,选择下方的高级电源设置,在弹出来的选项卡里更改cpu,硬盘等省电设置。
不过要提醒你的是,这样电池消耗可是相当快,你的电池可能撑不了一场40分钟左右的游戏。

工具/原料

笔记本电脑

方法/步骤

1.在笔记本的右下角点击红色矩形框中的三角形按钮后,再点击选中电池管理选项

2.点击红色矩形框中的选项

3.点击红色矩形框中的设置选项

4.点击选中红色矩形框中的电池养护模式选项

注意事项

电池养护模式,在充电时限定电池电量在60%或80%的范围内,如果出门长时间使用笔记本电脑的话最好将电池充满。

您好,在电池管理软件Energy Management里将电池模式改为最长续航模式。如果还是不能解决,建议您查看您是否在Energy Management里设置了充电阀值。希望能帮助到您。