小米5手机原装充电器是什么型号

小米5手机原装充电器是什么型号[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
小米5充电器型号为MDY-08-EH;输出5V2.5A、9V2A、12V1.5A,标称最大输出功率18W;达到了主流快充充电头的输出水准。
我要买一个充电器
小米5原装充电头,型号是MDY-08-EH,支持 QC3.0快充 技术,输出功率18w,输出5v 2.5a,9v 2a,12v 1.5a
使用lm7805就可以了~~~
可以啊,这就是手机充电器。并且还可以为平板充电,并不会对电池造成损伤。