苹果ipad 充电线的电路是好不好的

苹果ipad 充电线的电路是好不好的[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.建议以后充电的同时顺便激活下电池,这样电池充电就没有记忆了。
2.用交流插座充电,把电量充至100%关机,在关机模式下接着充到绿灯亮。
3.开机进入recover模式选择advancsd高级模式,选择wipe Battery ,清除电池痕迹。
4.开机充电至100% 这样你的电池就没有记忆了 以后充电也快多了。
iPad和iPhone的充电器是可以混用的。iPad USB电源适配器是一个10W的充电器。虽然此iPad10W USB电源适配器设计为供iPad使用,但是仍可通过其对所有iPhone和iPod机型充电。而对于有人担心iPad充电器会以较大电流给iPhone充电,导致电池受损,充电器实际的输出功率是由负载(iPhone)决定的,也就是说,在用iPad充电器给iPhone充电时,充电器所输出的功率,是根据iPhone的需要来决定的。
在苹果官网的技术支持页面上也看到,10W的电源适配器可以兼容所有iPhone机型和iPad机型。
充电器输出的电流大小主要取决于用电器本身,它的内部有专门的充电电路,它们自己可以根据情况限流。充电器上所说的电流是充电器能提供的最大电流,但这并不代表充电器给电器充电时,就会以最大电流来进行充电。
iPad充电器给iPhone充电时不会满功率工作。反过来,用iPhone的充电器给iPad充电,我们会发现,充电时间要长很多。虽然充电时间不同,但两者互充从设计理论上是没有问题的。

没有问题的,充了一年没发现有何异样。。。。妥妥冲起来
可以呀。
iPhone 的充电器是 5W ,而 iPad 的充电器是 10W 。虽然两者的充电电压都是 5V , iPhone 的充电电流是 1A ,而 iPad 却是 2.1A 。输出的电流不一样
可能是电压问题
我之前pad连电脑都不显示充电
后来百度才知道跟电压有关系
出了4的数据线,其他的都是8针的一样的
充电线一样的都是Lightining数据线
iPhone5 是5W的适配器;mini3是10W的适配器
不管是10W的适配器还是5W的适配器都是可以充iPhone5;因为适配器中含有电压器,它会识别你的机器,自动调整电压。所以10W的适配器是通用版。如果感觉有疑问请看Apple官网。
同时代的苹果数据线是一样的。