iphone6的充电器可以充ipod吗

8个回答 默认排序

电池坏了
我的iPhone 5S也是这样啊,可能是它在运作,冲完电就没事了
可以用的。我原来那给我同学充电就可以的。我的5他的6P
先连接电脑看能否充进去,如果能充进去那iPod就没问题,可能是充电器的问题。建议最好用绿点充电器,专为iPod设计,比较安全。

qha

去找商家问
检查充电头和数据线
我的手机是iPhone的 MP4是IPOD TOUNCH的
苹果的电池本身就不是很好 外加苹果的对屏幕的依赖性很大
稍微有电压不稳定产生的电流起伏就会使得电池发热 锂电池最怕发热 而且也会伤到屏幕
所以个人觉得最好还是用苹果原装的充电器 或者用数据线直接插电脑冲
冲iPod几