OPPOr9的速充充电快还是华为mate9的快充充电快?

OPPOr9的速充充电快还是华为mate9的快充充电快?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
当然是闪充了。

快冲的话,速度肯定是没有想冲那么快的。不过如果非要在两款手机里面选择的话还是要看一下个人的喜好然后对比一下手机的配置做工,然后就是系统什么之类的。
支持闪充的手机需要使用OPPO标配的VOOC闪充充电器,环境温度适宜(15℃--43℃)才可以使用闪充。如果使用标配VOOC闪充充电器无法闪充,建议你:
1、从电源插座上拔掉适配器至少一分钟让适配器彻底放电;
2、长按手机电源键至少10s重启手机或者拔掉电池再扣入电池开机;
3、检查数据线与手机和适配器接触完好;
4、重新充电看能能否重新开始闪充,如果完成以上操作仍然不能闪充,请你到客户服务中心进行检测。

dtz

OPPO闪充电器普通充电电流5v2A。
OPPO充电器一般分为大闪充、小闪充双引擎快充等;型号有AK719是5V 4.5A(Find 7);AK755是5V 4A(R7、R7 Plus)、5V 5A(N3、R5、U3) 、、、、、、
OPPO充电器形式上有不可以拆卸数据线和可以拆卸数据线。输出电流一般都在5V/1-4A之间;
OPPO充电器采用了白色外观,设计采用方形加倒角的设计大电流的快速充电技术。输入电压,支持100-240V全球宽幅电压,输出具有两档,分别是5V 2A和5V/4A;OPPO充电器采用专用电路,电芯、接口、数据线,配以智能MCU芯5A 最大输出功率高达18W;新一代双引擎闪充充电器输出电压更高、功率更大。