小米和罗马仕充电宝哪个更好

3个回答 默认排序

yzp

已采纳
都很不错的两款,如果说价格 罗马仕的价格略胜一筹。小米的目前支持最高12伏的高电压快冲,目前罗马仕还没有出支持快充的款式。
充电宝的接口旁边有小数字表明充电宝的输入和输出的,1A的接口是里面的那个一个,就是靠近micro输入接口的就是充电1A的输出接口了。
输出为1A的USB接口是给手机充电的,输出为2.1A的USB接口是给平板电脑充电的。
看看你用的手机或平板的充电器,或者是说明书,上面都会标示充电的参数(输出电压、电流),参数对应就好了。最好还是用原厂带的充电器,即使是同款同型号的不同充电器,也有些许不同,不同品牌就可能更不一样了,经常乱用充电器,对电池伤害很大。