为何给小米专用充电宝充电前三格充得很快后一格很慢为何

7个回答 默认排序

已采纳
1、移动电源后一格电量充电慢属正常。
2、前80%采用的是快速充电,这时候电压持续上升,电流恒定地保持为最高输入,所以很快就可以充满前80%。
3、之后采用的则是连续补充式充电,充电电压持续缓慢上升,此时充电电流迅速下降,所以充电速度变慢,这样设计的原因是对电池寿命和充电速度的一种权衡。
有小米充电宝,可以在小米官网购买,但你说的那种充电宝淘宝有卖
容量虚标
,现在的智能手机使用的锂离子聚合物电池的功率密度更高。2000多毫安时的电量就储存在一小块电池里。你也可以随时为锂离子聚合物电池充电,而无需进行完全的充放电。

对于一般智能手机来说,前80%采用的是快速充电,这时候电压持续上升,电流恒定地保持为最高输入,所以很快就可以充满前80%。之后采用的则是连续补充式充电,充电电压持续缓慢上升,此时充电电流迅速下降,所以充电速度变慢,这样设计的原因是对电池寿命和充电速度的一种权衡。
都是这样的 OPPO FIND7
的闪充充到90%%就退出闪充,和平常一样的速度充的
在缓冲
你的充电宝在哪买的?