小米移动电源(10400mAh)可不可以用5.5V-2.5A充?要多少时间才能够充满?

小米移动电源(10400mAh)可不可以用5.5V-2.5A充?要多少时间才能够充满?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
尽量不要用5.5V的充电器,尤其是夏天,它会导致移动电源过热,何必要折磨它呢?标准5V2A充电器,空载电压是5-5.2V。
嗨!
小米移动电源输出最大是2.1A,为手机充电会智能识别输出1A的。可以为主流的手机,平板和数码产品充电的。

充电器可以用输出1A的来充电的,但是推荐你使用输出2A的充电器来为小米移动电源充电,因为这样可以充的更快。
可以的
其他机场可以带,北京也没问题吧,超20000就不能上了。
小的是micro接口,是给充电宝充电的接口,大的是USB接口,是充电宝输出的接口,充电线一头大、一头小的,小头连接micro接口给充电宝充电,大的连接USB接口,另一头连接手机,给手机充电的。
小米10400mAh移动电源内置四节LG/三星18650锂离子电池,为你的手机、平板、数码相机提供超乎想象的续航时间;全球顶级电路保护芯片,9重保护,源自美国德州仪器还能全面提升充放电效率;全铝合金金属外壳,与 MacBookPro 一致的表面工艺,一体成型可承受2000次坐压撞击;由中国人保承保,保额50万元。还可以带上飞机。
小米移动电源:http://www.mi.com/dianyuan
可以用,大概4、5个小时吧