蓝牙耳机qcy qy7能用小米充电器充电吗

8个回答 默认排序

已采纳
1,不可以的,QCY7蓝牙耳机要使用专门的充电器来充电。
2,两者充电的接口是不同的,容易把蓝牙耳机的充电接口插坏掉。
3,即使看上去是一样的,里面构造是不同的,很容易把蓝牙充电孔插坏的。
4,而且小米充电器给蓝牙耳机充电容易对蓝牙耳机造成冲击,2个设备的电压是不同的。
怎样都会有一点,加上电池都会充电次数多而有所损耗,例如说你的电池本身有2100mAh的蓄电量,第二年就剩下2000mAh的蓄电量,如此类推,充电次数越多,损耗也越快。慢慢你就觉得你的电池不耐用了,那时候就换一个把~

fcz

用是能用但是普通充电器电压不同长时间冲电会伤手机
可以小米的充电器都是通用的
可以的,不过要看下电源接头的电流,一般需要1A,500MA的太小,充电反而比较慢,而且容易伤手机。
你好。
可以使用的
更多精彩内容请访问miui论坛和小米官网
你好。
可以的。
可以的,是捷波朗的吧,我老公就直接充的。